Sino-Fit

Kokos-Kugeln

Hmm – feine Kokoskugeln, ganz ohne Schoggi, und trotzdem fein!
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Zutaten (ca.20stk.):

  • 60g gemahlene weisse Mandeln
  • 90g Kokosraspeln fein
  • 50g weisses Mandelmus
  • 50g Kokosmus
  • 30g flüssiger Honig
  • 1 Pr. Himalayasalz
  • 1 Msp. Gemahlene Vanille

 

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander mischen, gut mit den Händen kneten. Der Teig ist etwas krümelig. Gut drücken und kleine Kugeln formen.

Im Kühlschrank aufbewahren. Sind 2 Wochen haltbar.

Sinomed wünscht gutes Gelingen – und en Guete.

 

Rote Linsen-Bratlinge

Knusprige Linsentaler – der gesunde Hamburger!
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Zutaten (4 Personen):

  • 200g rote Linsen
  • ½ Liter Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Rüebli
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Kräuter (Peterli, Rosmarin, Oregano, Thymian)
  • 60g Buchweizenmehl
  • 50g Soyacreme Fraiche
  • 3 EL feine Haferflocken
  • Himalayasalz
  • Pfeffer, Kurkuma
  • 3 EL Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Linsen mit Lorbeerblatt weich kochen. Blatt entfernen, salzen. Zwiebel fein schneiden, Rüebli fein raffeln. Kräuter fein hacken. Zwiebel und Rüebli im Olivenöl fast weich dünsten. Dann die Kräuter, Mehle, Creme Fraiche , Haferflocken, Zwiebel, Rüebli und Linsen miteinander mischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit feuchten Händen aus der Masse flache Taler formen und im Olivenöl beidseitig knusprig braten.

Sinomed wünscht gutes Gelingen – und en Guete.